始終在專業的領域上掌聲獻藝,不斷在空間藝術力求生動演出,一刀一斧俱是纖細工筆、一雕一砌盡是靈動生機,規劃設計出專業的、生活的、人性的,恣意組合、圓滑的生活空間。

  米庭成立於1992年,已擁有豐富的設計資源,執著於專業設計、責任施工、永續服務,創造出品質、服務、價值、空間的舞者。

  空間與人是實實在在的依存關係,亦互為表徵、表現不凡的人性化空間、設計的真諦得以充份表現,提供完整的規劃設計施工服務,追求高品質是我們的原則。

  業主的肯定等於我們的自信,永遠服務於業主讚美的口碑中,以豐富的經驗用心的專業精神,創造完美的設計品質表現,堅持優質的空間美學,每一件作品案例,都呈現出自在的人性空間。


米庭室內裝修設計工程有限公司 Mi Ten Interior Design Company
地址:彰化縣溪湖鎮中興七街43號 電話:04-8855977 E-mail : lins4931@yahoo.com.tw